Gerente de Cozinha | Brasília - DF
1. Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos alimentos.
2. Treinar e desenvolver novos membros da equipe.
3. Gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos.
4. Garantir que todos os processos de segurança e higiene alimentar sejam seguidos rigorosamente.
5. Resolver problemas rapidamente e eficientemente.
6. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerência para garantir a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.
Requisitos:
1. Experiência como Gerente de Cozinha ou em uma posição de liderança semelhante.
2. Habilidade em gerenciar, supervisionar e treinar uma equipe de cozinha.
3. Capacidade de gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos.
4. Conhecimento profundo dos processos de segurança e higiene alimentar.
5. Habilidade em resolver problemas rapidamente e eficientemente.
6. Boa comunicação e habilidades interpessoais.
7. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Drumattos
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 71 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 27 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Ao longo de 2024, o grupo planeja novas implantações de unidades.