Auxiliar de Cozinha | São Paulo - SP
Restaurante e efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento dos
clientes.
Atividades Rotineiras:
? Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
? Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que
necessário (sujou-limpou);
? Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de
cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
? Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
? Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Drumattos
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 71 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 27 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Ao longo de 2024, o grupo planeja novas implantações de unidades.