Grupo Drumattos

Grupo Drumattos

COORDENADOR(A) DE COZINHA | MOGI DAS CRUZES - SP

Mogi das Cruzes - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Coordenador
Período Integral

Executar o relatório de ‘’Checagem de Cozinha’’;

Executar ‘’lista de Preparo’’;

Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar,
temperatura e combinação) dos mesmos;

Realizar Inventário diário com controller;

Analisar pedidos de compras com controller;

Acompanhar Nutricionista em suas visitas;

Executar contagem quinzenal e mensal;

Gerir CMV;

Efetuar controle de desperdícios;

Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha;

Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos;

Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas;

Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho;

Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas;

Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos;

Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios;

Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior
Competências
Boas Práticas
Estoque
Compras
Pacote Office
Coordenação
Liderança
CMV
Outros
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de domicílio

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Benefícios

Day Off
Vale-transporte
Alimentação no Local
Totalpass
Outros benefícios

Sobre Grupo Drumattos

O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.

A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.

Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.

Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.