GERENTE DE COZINHA | SHOPPING METROPOLITANO BARRA - RJ

REQUISITOS:
Experiência como Gerente de Cozinha ou em uma posição de liderança semelhante;
Habilidade em gerenciar, supervisionar e treinar uma equipe de cozinha;
Capacidade de gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos;
Conhecimento profundo dos processos de segurança e higiene alimentar;
Habilidade em resolver problemas rapidamente e eficientemente;
Boa comunicação e habilidades interpessoais;
Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador.
RESPONSABILIDADES:
Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos alimentos;
Treinar e desenvolver novos membros da equipe;
Gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos;
Garantir que todos os processos de segurança e higiene alimentar sejam seguidos rigorosamente;
Resolver problemas rapidamente e eficientemente;
Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerência para garantir a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Drumattos
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.