ESTAGIÁRIO DE GASTRONOMIA | SHOPPING RECIFE - PE

Auxiliar no pré-preparo de alimentos (mise en place);
Apoiar na produção de pratos simples sob supervisão;
Ajudar na montagem de pratos conforme padrão da casa;
Auxiliar na organização e controle do estoque de alimentos;
Verificar validade e condições de armazenamento dos insumos;
Seguir normas de higiene e segurança alimentar (uso de EPIs, limpeza, etc.);
Apoiar na limpeza de equipamentos e utensílios após o uso;
Apoiar a equipe em horários de maior movimento, dentro de suas atribuições;
Registrar informações básicas conforme orientação (ex: planilhas de controle de produção ou desperdício);
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Drumattos
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.