Grupo Drumattos

Grupo Drumattos

COORDENADOR DE COZINHA | LAR CENTER - SP

São Paulo - SP
Presencial
R$ 4.500,00 a R$ 4.800,00 (Bruto Mensal)
2 Posições
Efetivo – CLT
Coordenador
Período Integral

Requisitos:
- Experiência como Coordenador(a) de Cozinha ou em uma posição de liderança semelhante.
- Sólidas habilidades de liderança e gerenciamento de pessoas, com a capacidade de motivar e desenvolver equipes.
- Experiência em gerenciamento de estoque, controle de custos e planejamento de menus.
- Conhecimento profundo dos processos de cozinha, higiene e segurança alimentar.
- Capacidade de trabalhar em um ambiente de alta pressão e manter a calma sob stress.
- Comunicação efetiva e habilidades interpessoais fortes.
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e horários flexíveis.

Responsabilidades:
- Gerenciar e supervisionar as operações diárias da cozinha, garantindo a eficiência, qualidade e segurança.
- Planejar, desenvolver e implementar menus saudáveis e atraentes.
- Gerenciar e controlar o inventário de alimentos e equipamentos de cozinha.
- Auxiliar no treinamento e desenvolvimento do pessoal de cozinha.
- Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, em conformidade com as normas de higiene e segurança.
- Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerenciamento para alcançar objetivos operacionais e financeiros.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior
Competências
Coordenação
Liderança
Pacote Office
CMV
Compras
Estoque

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Benefícios

Outros benefícios
Totalpass
Day Off
Vale-transporte
Alimentação no Local

Sobre Grupo Drumattos

O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.

A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.

Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.

Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.