Grupo Drumattos

Grupo Drumattos

COZINHEIRO | MACEIÓ - AL

São Paulo - SP
Presencial
2 Posições
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

1. Preparar e cozinhar uma variedade de pratos, seguindo receitas e instruções fornecidas.
2. Manter a limpeza e a organização da cozinha em todo momento.
3. Auxiliar no controle de inventário de alimentos e suprimentos.
4. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma produção eficiente e de alta qualidade.
5. Seguir as normas de segurança e higiene alimentar.

Requisitos:

1. Experiência como Cozinheiro(a).
2. Conhecimento sólido em técnicas de cozinhar e gastronomia.
4. Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
5. Conhecimento em manipulação de alimentos é desejável.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior
Outros
Disponibilidade para viajar

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Benefícios

Alimentação no Local
Vale-transporte
Day-Off
Totalpass
Outros benefícios

Sobre Grupo Drumattos

O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.

A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.

Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.

Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.