GERENTE GERAL DE RESTAURANTE | SÃO LUÍS - MA

1. Elaborar o planejamento da gerência de operações junto aos à sua equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha);
2. Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria, treinamento;
3. Nas implantações, supervisionar equipe de implantação e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto;
4. Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria, dos check lists e cronogramas de implantação;
5. Participar de reuniões de kick off das implantações e reformas de restaurantes;
6. Acompanhar a implantação dos projetos;
7. Receber, avaliar, elaborar e transmitir os relatórios de report de indicadores operacionais da rede para a Diretoria;
8. Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes;
9. Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes;
10. Contatar com fornecedores e parceiros;
11. Acompanhar pedidos de compras dos restaurantes;
12. Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico);
13. Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes;
14. Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, a fim de apresentá-los à Diretoria;
15. Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria, seu cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas;
16. Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e indicadores da nutricionista e atuar junto aos gestores para eventuais correções;
17. Conhecer e informar sobre as ações da concorrência;
18. Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais – Instagran e Trip Advisor;
19. Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.
20. Analisar o SAC da rede e adotar providências, dentro de sua autonomia de gestão;
Requisitos:
- Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes);
- Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume;
- Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado;
- Excelente comunicação, dinamismo e resiliência;
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Drumattos
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.
